Ética em UX: Como Evitar Padrões Manipulativos de Design - Valença, George; Pradines, Davi (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2023)
Esta Proposta de Minicurso não pussui resumo.