II Workshop sobre Interação e Pesquisa de Usuários no Desenvolvimento de Jogos (II WIPlay) - Darin, Ticianne; Pereira, Roberto; Diniz, Alysson (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2023)
A segunda edição do Workshop sobre Interação e Pesquisa de Usuários no Desenvolvimento de Jogos (WIPlay) é um workshop interdisciplinar que visa reunir as comunidades de desenvolvimento de jogos e de Interação Humano-Computador (IHC). Destinado a pesquisadores e profissionais interessados nos diversos aspectos da Interação Jogador-Computador, seu principal objetivo é fomentar a discussão sobre a pesquisa em fatores humanos no desenvolvimento e avaliação de jogos no cenário nacional, além de destacar os trabalhos dessa crescente área no Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHCBr). O II WIPlay seguirá um formato dinâmico, envolvendo apresentações de artigos e sessões práticas de intercâmbio de experiências.