Visualização de dados sobre UX: um estudo preliminar da literatura - Amaral, Lucas K. do; Macedo, Maylon P.; Zaina, Luciana A. M. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2023)
Este trabalho tem como objetivo apresentar resultados parciais de um mapeamento sistemático da literatura de visualizações de dados sobre UX. A partir dos 57 artigos selecionados em nosso estudo, a análise preliminar revelou 32 tipos de gráficos, 10 fontes de dados usadas para construir as visualizações e 5 propósitos principais de uso das visualizações.