Visualização de dados sobre UX: um estudo preliminar da literatura - Amaral, Lucas K. do; Macedo, Maylon P.; Zaina, Luciana A. M. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2023: Anais Estendidos do XXII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/ihc_estendido.2023.233479, 2023)
Este trabalho tem como objetivo apresentar resultados parciais de um mapeamento sistemático da literatura de visualizações de dados sobre UX. A partir dos 57 artigos selecionados em nosso estudo, a análise preliminar revelou 32 tipos de gráficos, 10 fontes de dados usadas para construir as visualizações e 5 propósitos principais de uso das visualizações.