Compreendendo a Perspectiva dos Usuários de Autotestes de HIV no Brasil Por Entrevistas Qualitativas: Insights para um Workshop de Design Participativo - Pradines, Davi; Barros, Helda (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2023: Anais Estendidos do XXII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2023)
Autotestes de HIV são cruciais no diagnóstico no Brasil. No entanto, seu uso e distribuição são complexos e enfrentam estigma e falta de compreensão da população. Este estudo visa abordar essas questões, buscando compreender a perspectiva dos usuários por meio de entrevistas qualitativas. Os insights obtidos serão aplicados futuramente em um workshop de design participativo.