Relâmpagos de Saudade: Aplicativo móvel para homenagens póstumas - Campos, Lucas A. S.; Maciel, Cristiano; Trevisan, Daniele (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2023)
Esta pesquisa apresenta o projeto de um aplicativo móvel, intitulado Relâmpagos de Saudade, com a finalidade de expressar rápidas homenagens póstumas. Esta pesquisa é do tipo aplicada, com abordagem qualitativa, utilizando de métodos e técnicas apropriados ao desenvolvimento do sistema.