Narrativa não-linear: integração entre Língua Portuguesa e Web Design - Santos, Sylvana Karla S. L. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2023: Anais Estendidos do XXII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/ihc_estendido.2023.233803, 2023)
Para possibilitar a integração de diferentes conhecimentos, foi proposta uma atividade integrada entre Língua Portuguesa e Web Design para 53 estudantes de um curso técnico de nível médio, a partir da leitura de uma obra literária. Foram abordados conceitos de criação de fluxograma, lógica de programação e HTML. Espera-se que os estudantes realizem o planejamento de uma narrativa não-linear, mediante a história que escolheram e criem páginas web para ilustrar as possibilidades de desdobramentos das histórias.