Pla[y]ces: uma Teia Semiótica como Instrumento de Avaliação e Construção de Mundo para Jogos Terapêuticos - Gliosci, Rebeca (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2023)
Este artigo apresenta uma proposta de instrumento de avaliação e construção de mundo para jogos terapêuticos, baseada em estudo etnográfico acerca do uso casual de jogos digitais para lidar com a depressão durante a pandemia de COVID-19. Foram encontradas oportunidades para se agregar a dimensão existencial do jogador ao game design com propósito terapêutico.