Melhoria da experiência do usuário na Carteira de Trabalho Digital - Ferreira, Danilo S.; Cordeiro, Rafael F.; Oliveira, Robson Ytallo S. de; Marques, Filipe T. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2024)
Este artigo apresenta os métodos e técnicas utilizados pelo time de produto da Carteira de Trabalho Digital, para melhoria da experiência do usuário. Dessa forma, apresenta uma integração dos conhecimentos da interação humano-computador no processo de desenvolvimento de produtos de software. Os resultados mostram que a aplicação de técnicas da Arquitetura de Informação, design system, pesquisa com usuário e linguagem simples trouxeram melhorias significativas na experiência do usuário.