Proposta de Sistema para Aplicação da Técnica MoLVERIC para Inspeção de Diagramas MoLIC - Duque, Isabel E. S.; Prates, Raquel O.; Guimarães, Angélica B. C. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2024)
Este artigo apresenta o protótipo de uma aplicação móvel destinada a permitir a execução da técnica MoLVERIC, um método gamificado para inspeção de diagramas MoLIC, em contexto digital. O objetivo é explorar as praticidades em torno do meio de aplicativo para aprimorar aspectos de gamificação e construir uma experiência de usuário otimizada considerando observações de usabilidade e comunicabilidade de pesquisas anteriores no uso dos cartões MoLVERIC.