Reflexões da Comunidade Brasileira de IHC - Pereira, Roberto; Darin, Ticianne; Silveira, Milene Selbach (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2024)
Este artigo apresenta o compilado das reflexões da comunidade de IHC submetidas como insumo para a primeira fase do II GranDIHC-BR. O conteúdo é apresentado da forma submetida pelos autores e autoras, mantendo sua formatação e conteúdo original, sem nenhuma edição, de modo a preservar as ideias submetidas.