Crowdsourcing e Software Crowdsourcing: Desenvolvendo Produtos Com o Apoio da Multidão - S. Machado, Letícia; R. M. Melo, Ricardo; R. B. de Souza, Cleidson; Marczak, Sabrina; Prikladnicki, Rafael (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2018: Anais Estendidos do XVII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2018)
Este documento descreve a proposta de um minicurso sobre crowdsourcing, um novo modelo de trabalho, bem como desenvolvimento de software usando a multidão, também chamado de software crowdsourcing.