Pesquisas Qualitativas usando Grounded Theory - R. B. de Souza, Cleidson; Steinmacher, Igor; Prikladnicki, Rafael (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2018: Anais Estendidos do XVII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/ihc.2018.4176, 2018)
Este documento descreve a proposta de um minicurso sobre pesquisa qualitativas usando o método Grounded Theory.