Desafios na potencialização de uma cultura ágil de inovação centrada no usuário: relato de experiência na tecnologia educacional do SAS Plataforma de Educação. - Fontenele, Adriana; Oliveira, Deivith (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2018: Anais Estendidos do XVII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2018)
Este artigo apresenta o relato dos principais desafios culturais, organizacionais e técnicos enfrentados pelo setor de Tecnologia Educacional da empresa SAS Plataforma de Educação na potencialização de uma cultura ágil de inovação centrada no usuário. Tendo raízes no mercado editorial, hoje a empresa posiciona a Tecnologia Educacional como um dos pilares de valor para seus clientes de todo o Brasil. Para além da visão de ser a melhor plataforma de educação do país, o setor de tecnologia tem como objetivo contribuir com o desenvolvimento da comunidade local de profissionais, como refletido nas intervenções realizadas no setor durante o primeiro semestre de 2018 frente aos desafios levantados.