Apresentação da ferramenta “UX enquire” - José Araújo dos Santos, Yago; José da Silva, Elton (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2018: Anais Estendidos do XVII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2018)
A execução de testes com usuários é fundamental para detectar e corrigir falhas no desenvolvimento de produtos. A fim de auxiliar os avaliadores na execução de tais testes, foi desenvolvida uma ferramenta que incorpora os métodos de avaliação de UX existentes, que são o AttrakDiff e o Método de Valência. Este artigo tem como objetivo apresentar as principais características desta nova ferramenta chamada “UX enquire”.