Desenho e Música no Ensino de IHC: relato de experiência de uma aula sobre conceitos básicos da Engenharia Semiótica - José da Silva, Elton; Eduardo Ziviani, Hugo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2018)
O presente artigo relata uma experiência sobre a condução de uma aula envolvendo a prática de conceitos básicos da Semiótica e Engenharia Semiótica em uma disciplina de Interação Humano-Computador (IHC) de um curso de Bacharelado em Ciência da Computação. Mais especificamente relatamos de forma sucinta a sequência didática da aula, integrando IHC, Desenho e Música, e os principais resultados alcançados.