Ensinando Usabilidade, de forma interdisciplinar, aqui, ali e acolá! - Boscarioli, Clodis (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2018: Anais Estendidos do XVII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2018)
Este artigo relata a experiência de ensino de usabilidade como tópico de três diferentes disciplinas, ministradas em dois cursos de mestrado com ênfases diferentes, para alunos majoritariamente com formação não da área de Computação, entre os anos de 2014 e 2017. Além do relato de como o tema é abordado, há como resultado a avaliação dos egressos sobre o conteúdo e sua abordagem.