Por onde anda a comunidade de Sistemas Colaborativos? - Cristina B Garcia, Ana; S Vivacqua, Adriana; Vieira, Vaninha; R S Borges, Marcos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2018: Anais Estendidos do XVII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2018)
Este artigo apresenta resultados de um levantamento feito com a comunidade brasileira de sistemas colaborativos sobre sua percepção quanto ao término do Simpósio Brasileiro em Sistemas Colaborativos e da Comissão Especial de Sistemas Colaborativos da SBC.