IHC desplugada e a sala de aula criativa - Silveira, Milene Selbach (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2019: Anais Estendidos do XVIII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/ihc.2019.8376, 2019)
A busca pelo engajamento e protagonismo d o aluno, em prol do desenvolvimento das competências necessárias para sua atuação em um mercado em constante evolução, traz a discussão constante pela inovação em s ala de aula. Mais (ou menos) que inovação em sala de aula, este minicurso busca, por meio de atividades desplugadas, fomentar um maior envolvimento do aluno nas atividades de aula, com sua participação em práticas que promovem a colaboração e a criatividad e a criatividade.