IDEIAS + SERG@PUC-Rio - Diniz Junqueira Barbosa, Simone; Sieckenius de Souza, Clarisse (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2019: Anais Estendidos do XVIII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais, 2019)
Este artigo resumido apresenta o grupo de pesquisa e desenvolvimento resultante da junção do laboratório Investigações sobre o Design de Interação e Avaliação de Sistemas, IDEIAS, e do Grupo de Pesquisa em Engenharia Semiótica, SERG, do Departamento de Informática da PUC-Rio.