PENSi: Núcleo de Pesquisa em Engenharia Semiótica e Interação - Oliveira Prates, Raquel (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2019)
Este resumo estendido tem por objetivo apresentar o PENSi (Núcleo de Pesquisa em Engenharia Semiótica e Interação) do Departamento de Ciência da Computação da UFMG, com foco nas suas pesquisas mais recentes.