PENSi: Núcleo de Pesquisa em Engenharia Semiótica e Interação - Oliveira Prates, Raquel (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC); 2019: Anais Estendidos do XVIII Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas ComputacionaisDO - 10.5753/ihc.2019.8441, 2019)
Este resumo estendido tem por objetivo apresentar o PENSi (Núcleo de Pesquisa em Engenharia Semiótica e Interação) do Departamento de Ciência da Computação da UFMG, com foco nas suas pesquisas mais recentes.