Prefácio e Organização - Santos, Celso Alberto Saibel; Guimarães, Rodrigo Laiola; Kronbauer, Artur; de Santana, Vagner Figueredo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro sobre Fatores Humanos em Sistemas Computacionais (IHC), 2019)
Opening and Message from the Chairs