Front Matter - Perkusich, Mirko; Albuquerque, Danyllo; Dantas Filho, Emanuel; Paixão, Matheus Henrique Esteves (Anais do Workshop Brasileiro de Engenharia de Software Inteligente (ISE), 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do ISE 2025.