Apresentação e Organização - Goldschmidt, Ronaldo Ribeiro; Soares, Jorge de Abreu (Anais do Symposium on Knowledge Discovery, Mining and Learning (KDMiLe), 2025)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do KDMiLe 2025.