Considerações sobre a regulação da Inteligência Artificial no Poder Judiciário e sua aplicação na Plataforma +Acordo - Celecia, Alimed; Frajhof, Isabella Z.; Mangeth, Ana Lara; Lima, Maria Julia; Nasser, Rafael (Anais da Conferência Latino-Americana de Ética em Inteligência Artificial (LAAI-Ethics), 2024)
O artigo visa apresentar propostas de regulação da Inteligência Artificial, focando na análise normativas que regulam a IA no Poder Judiciário a partir da +Acordo, uma plataforma de ODR do Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro.