Dailyfriend: Uma nova proposta de rede social - Oliveira, Higor Pires; Garcia, Lucas Floriano; Vieira, Sandra (Anais do Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas (Latinoware); 2019: Anais do XVI Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas, 2019)
Este trabalho consiste na construção e documentação de uma aplicação de rede social mobile. A ideia do desenvolvimento deu-se após constatações de que as atuais redes sociais abusam de sua influência para quebrar a privacidade de seus usuários vendendo e manipulando suas informações pessoais. Assim, o trabalho apresenta uma proposta de rede social alternativa que atende as demandas dos usuários, garantindo aos mesmos que seus dados não serão manipulados, usados ou vendidos. Na construção do aplicativo foram utilizadas linguagens como HTML, CSS e JavaScript, além dos frameworks como o Ionic e o Angular.