Proposta de Projeto integrador com metodologia ágil no desenvolvimento de ações das ODS - Guerra Filho, Eraldo Martins (Anais do Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas (Latinoware); 2021: Anais do XVIII Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas, 2021)
Diante dos problemas educacionais e sociais ampliados pela pandemia. Esse artigo apresenta uma proposta de desenvolver a educação empreendedora por meio do projeto integrador com foco na ODS (Objetivo do Desenvolvimento Sustentável). Em ambientes educacionais híbridos ou remotos, com a finalidade de aplicar o conhecimento técnico e propedêutico dos estudantes em comunidades, reduzindo a evasão, desinteresse do aluno e os problemas sociais atendidos na ODS.