Aplicação da rede convolucional Yolo para análise de fluxo de veículos - Barbado, Larissa; Santos, Lucas Medeiros Reinaldet dos; Matrakas, Miguel Diogenes; Moreira, Jasmine (Anais do Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas (Latinoware), 2022)
Este trabalho apresenta a descrição de um protótipo para o processamento de fluxo de imagens provenientes de câmeras de monitoramento de trânsito, com o objetivo de detectar e categorizar veículos, determinando a sua direção e tempo de deslocamento. A taxa de acerto obtida para a fase de detecção foi de 76%, com a determinação correta das direções e tempo de deslocamento para os veículos.