Sistema de Gerenciamento do Projeto Clicando na Terceira Idade - Freitas, Izabel Espanhol de; Oliveira, Mariana Aparecida Citadin de; Vieira, Sandra (Anais do Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas (Latinoware), 2023)
O presente trabalho aborda o desenvolvimento de um sistema que visa atender idosos, bolsistas e coordenadores do projeto Clicando na Terceira Idade desenvolvido pelo Instituto Federal Catarinense - Campus Avançado Sombrio. O projeto oferece curso de informática básica para os idosos do município de Sombrio - SC. Através deste projeto eles têm a oportunidade de conhecer o mundo da informática. O desenvolvimento de uma ferramenta digital para gerenciar as aulas se fez importante para que as edições atuais e anteriores do projeto possam ficar disponiveis para os participantes e assim serem acessadas a qualquer momento. Através do desenvolvimento deste sistema serão gerenciadas as aulas e todas as demais atividades desenvolvidas no âmbito do projeto.