Abordagem Metodológica para o Ensino de Geografia: Aplicação da Realidade Virtual na Compreensão do Período Mesozóico - Brecher, Andréia Aparecida; Santos, Lucas Rodrigues Martins; Mauricio, Claudio R. M.; Teixeira, João Marcelo (Anais do Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas (Latinoware); 2024: Anais do XXI Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas, 2024)
O presente trabalho pretende apresentar algumas características da era dos dinossauros, desde os eventos que antecederam sua existência até sua extinção. A integração de dinossauros no ambiente escolar através de realidade virtual oferece uma abordagem inovadora para o ensino, permitindo aos alunos e professores uma imersão educativa no mundo dos dinossauros.