Aplicação de Modelo LLAMA 2 para envio de lembretes através do Telegram - Vitorassi, Rogério Hoepers; Matrakas, Miguel Diogenes; Bussador, Alessandra (Anais do Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas (Latinoware); 2024: Anais do XXI Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias AbertasDO - 10.5753/latinoware.2024.245323, 2024)
Este projeto apresenta o desenvolvimento de um protótipo de chatbot voltado para melhorar a comunicação entre a Secretaria de Saúde de Foz do Iguaçu e os usuários do sistema público de saúde. Utilizando o modelo LLaMA-2-7b-chat integrado ao Telegram, o chatbot atualmente é capaz de enviar lembretes automáticos sobre consultas, mas futuramente ele irá permitir que os pacientes confirmem, remarquem ou cancelem seus horários.