Transformando TV Boxes Apreendidas Pela Receita Federal em Computadores Educacionais - Quevedo, Maria; Galante, Guilherme (Anais do Congresso Latino-Americano de Software Livre e Tecnologias Abertas (Latinoware), 2024)
Esta pesquisa explora a reutilização de TV boxes apreendidas pela Receita Federal do Brasil, transformando-as em minicomputadores educacionais, e dando-lhes um novo propósito. O estudo foca na substituição do sistema operacional Android por Linux e na seleção de softwares educacionais adequados.