Editorial do MOSAICO 2025 - Seixas, Luma; Silva, Tatyane (Anais do Workshop de Competências Socioemocionais e Diversidade na Computação (MOSAICO); 2025: Anais do I Workshop de Competências Socioemocionais e Diversidade na Computação, 2025)
Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do MOSAICO 2025.