Inclusão Digital: Utilizando as ferramentas digitais como forma de disseminação do aprendizado - Santos, Thomaz Rodrigues dos; Teixeira, José Jamerson Marques; Santos, Lincoln Tavares dos (Anais do Workshop de Competências Socioemocionais e Diversidade na Computação (MOSAICO), 2025)
Diante da crescente migração para o meio digital e desafios impostos ao público da Educação de Jovens e Adultos (EJA), que enfrenta limitações relacionadas ao acesso, letramento e falta de informação. Com foco em adotar estratégias pedagógicas que promovam um ambiente de aprendizagem mais inclusivo, acessível e contextualizado foi incorporada uma plataforma digital como ferramenta de apoio, com o objetivo de auxiliar esse público no seu processo de ensino-aprendizagem.