Prefácio dos Anais do II Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS 2020) - Graciano Neto, Valdemar Vicente; Nakagawa, Elisa Yumi; Zeigler, Bernard P. (Anais do Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS); 2020: Anais do II Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software, 2020)
Apresentação do evento e mensagem da coordenação do II Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS 2020).