Uma Análise do Workshop de Modelagem e Simulação em Sistemas Intensivos de Software - Pedro, Ramos E.; Bulcão-Neto, Renato de F.; Coutinho, Emanuel; Graciano Neto, Valdemar V. (Anais do Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS); 2023: Anais do V Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em SoftwareDO - 10.5753/mssis.2023.235551, 2023)
O Workshop de Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS) se consolidou como um fórum de pesquisas relacionadas a modelos executáveis em um espectro amplo, incluindo sua modelagem e simulação. Este trabalho apresenta uma análise do MSSiS de 2019 a 2022. Analisamos um total de 32 estudos publicados ao longo desses quatro anos e foi realizada uma análise do índice h do Google Acadêmico. Os estudos foram posteriormente classificados para subsidiar discussões sobre o futuro do evento.