Front Matter - Medeiros, Adriana; Blas, Maria Júlia; Paiva, Sofia Costa; Marques, Johnny (Anais do Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS), 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do MSSiS 2024.