Front Matter - Oliveira, André Luiz de; Barbosa, Jacson Rodrigues; Kassab, Mohamad (Anais do Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS); 2025: Anais do VII Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do MSSiS 2025.