Prefácio - Vicente Graciano Neto, Valdemar; Yumi Nakagawa, Elisa; Zeigler, Bernard (Anais do Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS), 2019)
Mensagem da Coordenação do I Workshop de Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software