Prefácio - Vicente Graciano Neto, Valdemar; Yumi Nakagawa, Elisa; Zeigler, Bernard (Anais do Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software (MSSiS); 2019: Anais do I Workshop em Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software, 2019)
Mensagem da Coordenação do I Workshop de Modelagem e Simulação de Sistemas Intensivos em Software