Protocolo de Mapeamento Sistemático para Busca de Aplicativos de Saúde em Repositórios Não-acadêmicos - Lima, Luis F. de; Peres, Leticia M. (Anais do Workshop de Práticas de Ciência Aberta para Engenharia de Software (OpenScienSE), 2021)
Este artigo apresenta um trabalho em andamento de adaptação de um protocolo de mapeamento sistemático da literatura para o levantamento de aplicativos de software de saúde em repositórios não-acadêmicos de aplicativos e código-fonte. Foram elaborados dois guias de utilização do protocolo ajustados para profissionais de saúde e desenvolvedores de software. Espera-se que estes guias auxiliem na obtenção de resultados mais rigorosos e imparciais nestas pesquisas. Um estudo de viabilidade será conduzido na próxima etapa deste trabalho para o refinamento do protocolo e dos guias de aplicação.