Protocolo de Mapeamento Sistemático para Busca de Aplicativos de Saúde em Repositórios Não-acadêmicos - Lima, Luis F. de; Peres, Leticia M. (Anais do Workshop de Práticas de Ciência Aberta para Engenharia de Software (OpenScienSE); 2021: Anais do I Workshop de Práticas de Ciência Aberta para Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/opensciense.2021.17138, 2021)
Este artigo apresenta um trabalho em andamento de adaptação de um protocolo de mapeamento sistemático da literatura para o levantamento de aplicativos de software de saúde em repositórios não-acadêmicos de aplicativos e código-fonte. Foram elaborados dois guias de utilização do protocolo ajustados para profissionais de saúde e desenvolvedores de software. Espera-se que estes guias auxiliem na obtenção de resultados mais rigorosos e imparciais nestas pesquisas. Um estudo de viabilidade será conduzido na próxima etapa deste trabalho para o refinamento do protocolo e dos guias de aplicação.