Front Matter - Alves, Everton; Ribeiro, Márcio; Marques, Johnny (Anais do Simpósio Brasileiro de Testes de Software Sistemático e Automatizado (SAST), 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do SAST 2024.