Front Matter - Alves, Everton; Ribeiro, Márcio; Marques, Johnny (Anais do Simpósio Brasileiro de Testes de Software Sistemático e Automatizado (SAST); 2024: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Testes de Software Sistemático e Automatizado, 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do SAST 2024.