Front Matter - Ferrari, Fabiano; Gheyi, Rohit (Anais do Simpósio Brasileiro de Testes de Software Sistemático e Automatizado (SAST); 2025: Anais do X Simpósio Brasileiro de Testes de Software Sistemático e Automatizado, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do SAST 2025.