Prefácio e Organização - Carvalho, Osvaldo Sérgio Farhat de (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1994: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto Desempenho, 1994)
Prefácio e Organização.