Conceito de Working Set de Processadores em Sistemas Paralelos com Multiprogramação - Chaimowicz, Luiz; Árabe, José Nagib Cotrim (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1994: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto Desempenho, 1994)
Este trabalho realiza um estudo sobre o conceito de Working Set de Processadores em sistemas paralelos multi programados e discute a implementação de duas políticas de escalonamento baseadas nesse conceito. Resultados obtidos através de simulações mostram que uma dessas políticas tem um bom desempenho comparando-se a outras já existentes.