PRIMATA: Uma Arquitetura Maciçamente Paralela para Processamento de Imagens e Matrizes - Roxo, Maria Fernanda Eppinghaus Belford; Cruz, Adriano Joaquim de Oliveira; Duarte, Otto Carlos Muniz Bandeira; Jorge, Roberto Castelo Branco (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1994: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto DesempenhoDO - 10.5753/sbac-pad.1994.21885, 1994)
Este trabalho apresenta uma visão geral do projeto PRIMATA (Processador de Imagens e Matrizes), descrevendo a arquitetura dos seus dois principais módulos: a Unidade de Controle e o Elemento Processador. Também são apresentados alguns resultados de desempenho, comparando-os com os de outras arquiteturas SIMD.