SIMIO+ - Um simulador de interconexões regulares ortogonais - Stringhini, Denise; Ramos, Lisiane Pioner; Jungblut, Roberta; Fernandes, Paulo; Navaux, Philippe (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1994)
A rede de interconexões é um fator de influência determinante no desempenho de máquinas paralelas. Este trabalho descreve a construção de uma ferramenta de auxílio na análise do grupo de interconexões regulares ortogonais, para a qual foi utilizado o método de simulação discreta orientada a eventos. Além disso, um exemplo de utilização através da avaliação de desempenho para um caso particular, é apresentado.